Um die Arbeit des THW auf lokaler Ebene zu unterstützen, besteht in Pfedelbach seit 1986 ein Förderverein. Der Förderverein hat die Aufgabe, über Spenden und Aktionen die Arbeit des THW mit zusätzlicher Ausstattung und finanzielle Unterstützung zu fördern und zu verbessern. Ein wichtiger Punkt ist auch die Förderung der Jugendarbeit. Der Verein verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke. Er ist vom Finanzamt als gemeinnützig anerkannt und in das Vereinsregister eingetragen.

Mitglied der Helfervereinigung kann jeder werden, eine Mitgliedschaft im THW ist nicht erforderlich. Auch Firmen können beitreten. Selbstverständlich sind auch Förderungen ohne Mitgliedschaft möglich.

Die Vorstandschaft besteht aus:

Vorsitzender:
Rolf Götz

Stellvertreter:
Jörg Weber

Kassier:
Jens Michelbach

Schriftführerin:
Jessica Bender

Für weitere Fragen rund um den Förderverein erreichen Sie uns über den Ortsverband oder per E-Mail: helfervereinigung[at]thw-pfedelbach.de

Helfen Sie uns helfen ...

.... mit einer Spende: